Нарастить ресницы - сделать шаг к совершенству! Поресничное наращивание ресниц

Что в человеке всегда привлекает окружающих больше всего, что манит, что удивляет, провоцирует и влюбляет? Конечно, это глаза! Поэтому, задумываясь о своём имидже, позаботьтесь о том, чтобы ваш взгляд выделялся из толпы и надолго оставался в памяти. Пышные и длинные ресницы – вот именно то, что придает взгляду одновременно дерзкую нотку сексуальности и ангельскую непорочность. Слияние противоречий и есть та изюминка, которой часто не хватает.

К сожалению, мать природа не всех одарила желаемой внешностью, но, благодаря современной косметологии, некоторые тонкости своего образа можно слегка исправить. Безусловно, некоторые женщины склонны к мнению, что наращивание длины волос и ресниц – нелепое занятие, напрасная трата свободного времени и денег. Но, при этом, количество желающих воспользоваться данными услугами стремительно растет. Это легко объясняется тем, что каждая из представительниц прекрасного пола мечтает выглядеть сногсшибательно, радоваться своей привлекательности, смотрясь в зеркало, и одним только взглядом укладывать мужчин в штабеля у своих ног.

Итак, что же такое наращивание ресниц? Несмотря на популярность процедуры по наращиванию ресниц, далеко не все себе представляют, как же осуществляется этот процесс. Стоит отметить, что при наращивании не используются накладные ресницы, те, что можно встретить на полках магазинов по весьма низким ценам. Этот муляж можно приклеить себе самостоятельно без посторонней помощи, однако, у него есть один существенный недостаток, он вызывает дискомфорт, поэтому не пригоден для постоянной носки, чего нельзя сказать о наращенных ресницах.

В действительности процесс наращивания ресниц предельно прост! Перед тем как мастер приступает к работе, клиент определяется с выбором цвета ресниц, длины и методики приклеивания. Существует 2 способа удлинения: поресничное наращивание и наращивание ресниц пучками. Наращивание пореснично более практично и экономно, так как обновление придется делать реже. Хотя бы один раз в месяц. За такими ресницами проще ухаживать и при выпадении их отсутствие не будет бросаться в глаза. Определяясь с длиной, главное не переусердствовать, длина чуть больше ваших родных ресниц – идеальный выбор, в противном случае, ресницы будут выглядеть неестественно.

Давайте представим, что вы, наконец, приняли решение и морально готовы к чудесному преображению, и вот работа начата.

Предварительно, смыв макияж и при помощи специальных косметических средств обезжирив кожу вокруг глаз, мастер приступает к кропотливому занятию. Одна за другой, новые реснички при помощи пинцета и абсолютно безопасной клейкой основы крепятся к основанию ваших родных ресниц. Постепенно образ преображается. И вот, героически отсидев в кресле около часа, не открывая глаз, вы можете распахнуть взор навстречу новой жизни, жизни полной красотой и совершенством!

Ну как? Вам нравится? Тогда хватит сидеть на месте, Скорее записывайтесь и  Будьте уверены, шикарные ресницы, несомненно, оправдают все ваши ожидания и приведут вас в восторг!

 

Узнать цену на наращивание ресниц можно здесь!

Или по телефону 8 911 270 76 65 Карина