Мифы о наращивании ресниц

Очень часто приходиться слышать от девушек, что наращивание это - вредно/больно/неудобно/некрасиво. Причина - нехватка знаний или плохой опыт. Про + и - наращивания мы уже делали пост, теперь поговорим о втором пункте. 
Что происходит при неправильном наращивании ресниц? 

Конечно же, сразу после любого наращивания глаза выглядят потрясающе! И даже если присутствует легкий дискомфорт, мы склонны списывать эти ощущения на такие факторы, как реакция на подклейку глаз или на испарения от клея. Но на самом деле если у вас нет аллергии, то ресницы совсем не должны чувствоваться на ваших глазах. То есть, вам нигде ничего не должно мешать, резать, колоть или тянуть. Не должно быть тяжести, даже если у вас очень объемное наращивание. Прислушайтесь к себе, к своим ощущениям.

Итак, признаки некачественного наращивания ресниц:
Если после процедуры наращивания ресниц вы испытываете неудобства в виде:

общего дискомфорта
покалывания
зуда
постоянного «присутствия» на глазах чего-то чужеродного, что заставляет трогать ресницы руками
желания почесать/подергать/и вообще оторвать то, что мешает

Если, прикасаясь к ресницам, вы можете сказать что:
вы испытываете неприятные ощущения от прикосновений,
пальцами вы чувстуете шероховатости и комки

Если сразу после процедуры наращивания ресниц или через несколько часов/дней/недель после наращивания вы не можете расчесать свои реснички специальной расчесочкой, если они торчат в разные стороны, перекручиваются и их невозможно привести в порядок, ТО все ЭТО вместе или по отдельности ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ваше наращивание ресниц сделано мастером-непрофессионалом и СДЕЛАНО НЕКАЧЕСТВЕННО! Реснички нужно срочно снять специальным средством! И как можно скорее! «Донашивание» таких ресниц приведет к плачевным последствиям!

Не верьте росказням, что это нормально! Бегите скорее снимать это «горе» с ваших глаз!!!