Используемые материалы для наращивания

В работе я использую материалы только премиум класса!

В этой стать я расскажу о различии в материалах

Вы наверняка слышали о том, что есть разные реснички: соболь, норка, шелк. А недавно появились еще силиконовые ресницы. Да, названий действительно много, но различия между самими ресницами незначительные. Давайте разбираться.

  1. Нет ресниц из натурального волоса соболя или норки! Иначе наращивание вызывало бы аллергию.
  2. Все материалы в своем составе содержат каучук, который добавляется для эластичности реснички, чтобы она не заминалась и не заламывалась при носке. В ресницах «шелк» каучука меньше, а в ресницах «соболь, норка, силикон» больше. Соответственно «соболь, норка, силикон» мягче и эластичнее.
  3. У всех фирм-производителей разные понятия о том, что такое норка, соболь, шелк и т.д. Выбрать подходящий Вам материал поможет мастер, когда увидит Ваши ресницы.
  4. Все ресницы якобы различаются эластичностью, насыщенностью цвета и наличием блеска, но на самом деле, если у мастера материалы премиум класса (производство Корея), то критериями выбора материала остаются: длинна, толщина, и изгиб ресницы. Далее мастер поможет определиться с эластичностью и мягкостью ресницы. Это понятно на ощупь.

Пусть названия ресниц не сбивают Вас с толку! Главное понимать, какого эффекта Вы хотите добиться наращиванием, а мастер покажет возможные варианты на примерах, ну и конечно продемонстрирует сами материалы.

 

Клей для наращивания ресниц
Несколько раз девушки задавали мне вопрос: « А у Вас не тот «ядерный» клей, от которого я потом весь день буду плакать?»  Нет! У меня клей для наращивания, не вызывающий аллергии и не имеющий резкого запаха, фирмы Dolce Vita.  Он не вызывает подобной реакции после наращивания.  Глаза могут быть покрасневшими в течении нескольких минул после наращивания, когда клей еще не до конца высох, и пары клея, попадая в глаза, вызывают слезы, но далее дискомфорт проходит и реснички совершенно не ощутимы.

Но случаи аллергии, к сожалению, все же бывают. За 4 года моей работы у двух девушек была аллергия на наращивание.  Она всегда проявляется в первые сутки. Симптомы: глаза чешутся, слезятся, покраснение не проходит. В этом случае нужно снять ресницы и закапать капельки, успокаивающие раздраженную слизистую глаза.

Аллергия на наращивание встречается крайне редко, но наличие аллергии У ВАС невозможно предугадать. Поэтому лучше делать наращивание минимум за 2 суток  до важного мероприятия (если вы готовитесь к нему) или для начала попробовать сделать неполное наращивание (это дешевле и воздействие на глаза меньше).